Понедельник, 24.07.2017, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Продюссерский центр Григория Борзенко
Главная » 2009 » Февраль » 27 » Телепроект «Звездное мгновение: состав первого шоу определен
Телепроект «Звездное мгновение: состав первого шоу определен
08:56

Телепроект «Звездное мгновение: окончательный состав участников первого телешоу определен

Он состоится 21 марта в диско-зале престижного херсонского арт-клуба «Амиго»

ФОТОСЕССИЯ, и перечень участников на этой ссылке:

Просмотров: 613 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 2
2  
Может, другие были еще лучше, чем она? Спроси об этом у членов жюри.
Хотя, тема о мнениях жюри – вопрос риторический. Сколько уже раз было, когда на одних фестах в фаворитах были одни, в то время когда на других торжествовали те, кто в первом случае даже отборочные туры не проходил. Столько людей, столько и мнений. Все очень условно и везде ситуация разная. Большим количеством участников действительно не стоит пере нагружать официальной действо. При таком расклада все достойные, при всем желании, не могут попасть в один день. Кого-то волей-неволей нужно отодвигать. А ведь и они не хуже. Сколько на последнем кастинге было сильных танцевальных коллективов! Одна только «Радуга» представила три выхода, где были разные составы в исполнении разных участников. Каждый номер – шедевр! Получается, если она не попали на 21 марта – они плохие? Да упаси Господи!
В таких случаях еще и испытываются участники «на вшивость». После первого кастинга, когда он еще не окончился, одна руководительница сокрушалсь, мол, я слышала, мои девочки не прошли! Жюри плохое, все плохие, звук плохой! (И это в «Амиго» где звук суперовый!) А когда в итоге оказалось, что ее девочки очень даже понравились членам жюри и они им «засветили зеленый свет», рот у нее не закрывался от похвальбы. Все это «закулисье» - неотъемлемая часть того, что происходит в свете фонарей.

1  
Да, девочка не только очень красивая, обаятельная, скромная, приятная в общении, но и еще и талантлива. Они исполняла песню, слова музыку к которой написал сама! Молодчина! Байрак Елизавета. Запомните это имя, может, в будущем прославит Херсон, как, к примеру, Алиса Тарабарова, которая 11 марта в числе победителей «Фабрики звезд» вместе с Могилевской будут выступать в Юбилейном. (Они делают тур по многим городам Украины). Как и Наталья Волкова, у которой очень большие шансы победить в финале отборочного конкурса 8 марта (будет прямая трансляция на УТ-1) и поехать на «Евровидение». Как и Юлия Войс, которая с рок-оперой «Белая ворона» объехала немало городов, и т.д. и т.п. Могу выложить огромный список бывших наших, которые многое достигли на пределами Херсона.
И еще! Не пишите «Какая хорошая статья, или какой хороший сайт!» Это даже раздражает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
На какой из перечисленных ниже фестивалей Вы собираетесь приехать:

Всего ответов: 76

Продюссерский центр Григория Борзенко © 2017
Конструктор сайтов - uCoz