Понедельник, 24.07.2017, 17:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Продюссерский центр Григория Борзенко
Главная » 2012 » Февраль » 5 » ХИП-ХОП-БИТВА ГОРОДОВ: Новая Каховка - Херсон
ХИП-ХОП-БИТВА ГОРОДОВ: Новая Каховка - Херсон
18:24

ХИП-ХОП-БИТВА ГОРОДОВ: Новая Каховка = Херсон
Лучше один раз увидеть! ВИДЕО на Ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=bls6CnxYinU&feature=youtu.be
Участники Баттла 4 февраля 2012::
Новая Каховка: Q.U.A.D, Эпицентр Связи, Zim, antZ a.k.a Тин-Тин Тан, Mac'k, Denial, Дасти, L.A.D, Мигас МС, 13 район, dm

Херсон: Мт, Treable Триабл, Меридиан, Chezej, Калибр 48, 13 Блок, Champ, BeFIRST БиФерст, Муха
С разницей в 61 зрительский голос победила Новая Каховка. Поздравляем! Но это лишь результат «первого тайма». Ответная встреча состоится в Херсоне 25 февраля на большой и шикарной сцене Областного Дворца Молодежи. Начало в 17-00. Обидается не только баттл между рэперами, но и би-боями. Брейк-данс – это тоже хип-хоп культура, поэтому такие смешанные тусовки организаторы проводят не первый раз.
Тусовка примечательна тем, что Продюсерский центр Григория Борзенка впервые проводил один из своих проектов в новокаховском ночном клубе «Пирамида».Учитывая, что все прошло ОК, есть надежда, что с таким же результатом херсонцы проведут «на выезде»и в Н.Каховке и другие тусвоки, в рамках иных своих проектов: рок-дуэль «Премьера», «Херсонская БИТВА DJ», «АМРЕСТЛИНГ: Херсон – Каховка – Николаев: турнир байкеров», песенный телепроект «Зіркова хвиля» и т.д.
Подавайте заявки на участие!
Посмотрите это видео, и убедитесь, что место неплохое для тусовок.
Херсонским рэперам тусовка очень понравилась. Отборочные туры проекта «ХИП-ХОП-БАТТЛ-Херсон» в Херсоне проходят ежемесячно. Но ребятам хочется расширить географию своих выступлений. Поэтому они попросили Григория Борзенка организовать им тусовку в другом городе. Говорили: «Мы готовы нанять автобус, и сами скинуться и оплатить его, лишь бы вы организовали нам тусовку». Григорий не только организовал, но и сам оплатил чартерный автобус, который отвез рэперов в Каховкуи назад, развез всех по домам. Это не первая подобная поездка. Организовывал Григорий рэп-тусовки (и оплачивал чартерные автобусы) в Скадовск, Цюрупинск, притом не один раз. Сейчас  договорился о подобных поездках на тусовки в Николаев, Черноморское.
Человек явно много делает для херсонских (и не только! Вспомним о неоднократных битвах херсонсцев с харьковчанами, которым он на все три приезда харьковчан на Херсонщину оплачивал им проживание, питание, много чего делал) рэперов.
Хотелось, чтобы и они ему ответили добром. К чему я это? А вот к чему. Месяца четыре назад Григорий открыл студию звукозаписи. Фактически для рэереов. Записывались там каждый день практически только рэперы. Рэпер Евгений Кучеренко сам попросился у Григория работать в свободное от учебы время бесплатно, выполняя записи других клиентов в обмен на то, что владелец студии разрешит ему записывать своих друзей. В итоге для обнаглевшего рэпера наступил рай в отдельно взятой студии. Все эти месяцы он писал своих друзей, брал себе деньги тех, кто записывался в студии на платной основе, и, мало того, принимал от Григория деньги за то, что тот просил свести ему запись аудиокниги, которую тот записал сам. Как вы думаете, чем это закончилось? Когда хозяин студии деликатно (деликатно!!!! Это очень важно! Человек всегда старается никого не обидеть лишним упреком) намекнул, что пора бы подчиненному перестать работать только на себя, а что-то сделать и для человека, который так терпеливо к нему относился, тот ушел из студии. Прихватив с собой двое наушников!!! В итоге: ни наушников, ни денег, ни сведенной аудиокниги, ничего!!!! На попытки связаться с ним Евгений не отвечает…
Скажите, как на это реагировать? Дать согласие знакомым ребятам-боксерам, которые, узнав об этой истории, хотят использовать «нехорошего человека» в качестве «живой тренировочной боксерской груши»? Перестать возить реперов по другим городам и еще как-то поддерживать их, пока те не «забьют» для Евгения «стрелку», и сами же не прижмут его. Мол, что же ты, подлец, творишь? Это ты так-то отвечаешь на добро, которое человек для всех нас делает?
Рэперы так не любят рокеров. А ведь те в свое время поступили благородно. Когда-то Григорий организовал для них репетиционную базу. Сколько херсонских групп, благодаря этому, получили возможность сделать первые шаги в своем творчестве - не счесть! Когда однажды эту репетиционную базу ограбили, рокеры сами же поняли, что это сделал кто-то из тех, кто там репетирует. Они сами же вычислили негодяев, сделали им «темную», и те вернули все краденное Григорию!!!
Херсонские  рэперы! А вам слабо сделать подобный благородный поступок?! Все, что известно о вашем подленьком коллеге, это: «мыло» и телефон: Е-mail:  enjoy.it94@gmail.com  050-396-55-28 – Евгений Кучеренко
Прошу с пониманием отнестись  к согласию Григория на упоминание о непонятках с Евгением в отчете об этой тусовке, поскольку уважающий себя  человек просто не вправе прощать подлецам подобные подлости, и, если дело потом дойдет до соплей и обращений в суд, сие будет лишним подтверждением того, что он пытался разрешить ситуацию по-хорошему. 

Организатор Баттлов: Продюсерский центр Григория Борзенка (Херсон)
Тел. 0(552)27-96-46, 066-254-93-86 – Григорий
Е-mail:  borzenko_g@i.ua  Сайт: www.premiera.at.ua
Просмотров: 663 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
На какой из перечисленных ниже фестивалей Вы собираетесь приехать:

Всего ответов: 76

Продюссерский центр Григория Борзенко © 2017
Конструктор сайтов - uCoz