Четверг, 21.09.2017, 09:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Продюссерский центр Григория Борзенко
Главная » 2012 » Февраль » 13 » Рок-группа «Мария Браун» в прямом эфире на ТРК «Скифия»
Рок-группа «Мария Браун» в прямом эфире на ТРК «Скифия»
17:09

Рок-группа «Мария Браун» в прямом эфире на ТРК «Скифия»
В понедельник 13 февраля на главном телеканале Херсонщины «Скифия» в утренней программе приняла участие популярнейшая херсонская рок-группа «Мария Барун». Телевизионщики давно сотрудничают с Продюсерским центром Григория Борзенка, и выделают им каждый понедельник для участия в своих программах музыкальных (и прочих) коллективов, которые принимают участие в фестивалях и проектах, которые проводит ПЦ Григория Борзенка. Бывало, в студию попадали люди, которые не могли перед телекамерой двух слов связать. Поэтому, очень приятно, что ребята буквально покорили всех тем, что очень грамотно отвечали на вопросы. В акустическом варианте (под гитару) ребята исполнили несколько песен, притом, как исполнили! Помнится, вокалистка группы «Премьера века» Наталья Волкова (которая затем сделала успешную карьеру в столице) раньше вечера вообще отказывалась петь, уверяя, что в первой половине дня у нее голос «не стоит». А вокалистка Мария в данном случае так спела, что от ее голоса, уверен, многие были очарованы. Молодцы, «Брауновцы»! Так держать! Группа явно заслуживает широкого призвания.

Постскриптум. Когда-то Григорий Борзенко постоянно организовывал (впрочем, это и сейчас происходит! Каждую субботу!) на радио «Таврия», прямые эфиры для  музыкантов рок-групп, что приезжали со всей Украины для участия в рок-дуэлях «Премьера». Интересно было наблюдать за ответами музыкантов на вопрос ведущей: «Кому бы вы хотели сказать «Спасибо!»? Ответ был неизменно таков: «Папе, маме». «А еще кому?» «Дедушке, бабушке!» «А еще?» «Дяде, тете, троюродной сестре двоюродной племянницы, соседке золовки пятого мужа двоюродной сестры», и т.д. Это не шутка! Действительно отвечали и так! И никому (ни единому человеку!) не приходила в голову мысль сказать: «Спасибо человеку,  который вот уже много лет популяризует рок-музыку на Украине, пригласил нас на свой фестиваль, лично встретил на ж/д вокзале, провел в гостиницу, в столовую, оплатил нам проживание и питание, повел в клуб, показал, где будет концерт, привет вот сюда на радио, организовал нам этот эфир».

Нечто подобное происходит сейчас и на «Скифии» с телеэфирами, которые организовывает для музыкантов Григорий. Музыканты могут бесконечно долго отвечать вопрос на то, с чего они начинали, смакуя момент, как они с Федей сидели, к примеру, в таком-то гараже, ковыряли в носу, потом пошли к Петру, который в это время ремонтировал велосипед такой-то марки, как они обсуждали вопросы создания группы, за каким ухом при этом чесали. Но хоть одно слово обронить в адрес того, кто вложил какую-то частичку труда для того, чтобы некоторые добились того, кем они сейчас стали. Но об это ни слова из уст!

Никто ничего особого от музыкантов не требует. Но эфир проходит ха эфиром, и каждый говорит только о себе, хорошем. Это же сквозит и на форумах в Интернете. Сколько помоев выливается на этих форумах на головы организаторов, если те чем-то не угодили рокерам. Но сказать доброе слово в их адрес – на это сил и времени у рокеров не хватает.

Помнится, после первого рок-феста в курортном Лазурном музыканты не уставали между собой говорить, как все классно было. На форумах – ни слова! Но лидеру одесской группы «Триумф» так не понравилось, что было сильно жарко и замусорено в Лазурном, что он не поленился написать об этом на все музыкальные сайты, упрекая конкретно Григория Борзенка, что это, дескать, он, подлец,  виновен в этом. При этом хвалил звук, иное, что обеспечил именно Григорий. Рокерам невдомек, что не только они, но еще и кто-то другой может быть тоже ранимым, переживать, радоваться, горевать.

Ребята! Давайте жить дружно!

ВНИМАНИЕ: В следующий понедельник 20 марта в прямом эфире «Скифии» примет участие герой видеоролика «Днепрянка (Херсон): сжигающие сердца» (снятой Видеостудией «Приемьера» ПЦГБ), тренер Гандбольной команды «Днепрянка» Милославский. Кстати! Вчера они победили в далекой Португалии один из местных гандбольных клубов и вышли в следующий раунд еврокубков! Искренне поздравляем Милославсокго и его воспитанниц! Никогда еще херсонские команды с игровых видов спорта не добивались столь внушительных результатов на международной арене! Кто желает взглянуть на эту легендарную команду, посмотрите клип, который уже сейчас вызывает у некоторых ощущение «комок к горлу»: http://www.youtube.com/watch?v=cyEcaeSk2Hw

Продюсерский центр Григория Борзенка (Херсон), Тел. 0(552)27-96-46, 066-254-93-86 Сайт: www.premiera.at.ua Е-mail:  borzenko_g@i.ua  
Просмотров: 553 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какой из проектов, проводимых ПЦ Григория Борзенко вы считаете самым полезным для молодежной музыки
Всего ответов: 163

Продюссерский центр Григория Борзенко © 2017
Конструктор сайтов - uCoz