Пятница, 21.07.2017, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Продюссерский центр Григория Борзенко
Главная » 2011 » Январь » 17 » Условия участия в проекте изменились! Прочтите, не ленитесь
Условия участия в проекте изменились! Прочтите, не ленитесь
21:02

Приглашаются херсонские реперы на участие во Втором отборочном туре проекта «HIP-HOP-BATTLE-Kherson»
Условия участия в проекте изменились! Прочтите, не ленитесь.
Недавно мне наспали организаторы рэп-концертов из Донецка, Харькова, Запорожья и Львова, и предложили совместно проводить проекты. Принял идею на ура, подготовил и разослал им два Положения двух рэп-проектов («НIP-HOP-BATTLE.IN.UA» и «НIP-HOP-BATTLE-БИТВА ГОРОДОВ»), порадовался, что херсонские репэры смогут ездить в другие города, а из других областей приезжать к нам, в Херсон. Говорю, я вам оплачу проживание, а, по возможности, и питание, как это делал харьковчанам во время хип-хоп-баттла Херсон – Харьков. Намекаю, что, возможно, и вы наших рэперов как-то поддержите, когда они приедут к вам. Организаторы были в шоке. Говорят, о чем ты говоришь?! Мы даже баттл в своем городе не назначаем до тех пор, пока не наберется достаточное количество участников, которые сами заплатят нам за участие. Этих денег иногда не хватает на оплату звука, помещения и т.д. а ты, чудак, еще хочешь кому-то что-то платить. 

По молчанию запорожцев, донетчан, львовян и харьковчан понимаю, что ничего с этим общим проектом не получится. Поэтому пока будем надеяться только на себя, и продолжим проведение отборочных туров уже раскрученного проекта «HIP-HOP-BATTLE-Kherson». Но уже по новым правилам, подсказанным коллегами с Украины. Действительно, все должно окупаться, и нельзя все организовывать себе в убыток. (За финал 2009 года в Железке до сих пор выплачиваю долги, которых еще немало тысяч осталось). Поэтому сейчас отборочные туры будут проходить по такой схеме.
Сольные исполнители или группы, желающие принять участие в очередном отборочном туре, едут в магазин «Музычный свит» по ул. 40 Лет Октября, остановка «Кинотеатр СПУТНИК» (он же и клуб «САНРАЙС»). Телефон продавца 066-182-21-31 – Александр. Оставляете 30 (тридцать) гривен, берете у продавца  два билета на баттл. (Два по 15 грн, вместо привычных 20 грн, за билет, что уже дешевле). Плюс после концерта организатор в этом же магазине оставит каждому участнику диск, с телезаписью его выступления, снятого профессиональной телекамерой, где качество изображения очень высокое. Согласитесь, что все это явно не дорого, поэтому было бы логично, если бы вы поддержали организатора. Это и дисциплинировало бы рэперов. Сколько раз было, что рэперы записывались на участие, но потом просто не являлись, без всякой на то причины.
Дата будет назначена по мере того, как поступят заявки (и денежки) на участие. Ориентировочно это будет суббота 12 февраля.
Не обязательно, но желательно выслать организатору плюсовку тех двух треков, что вы собираетесь исполнить на баттле. Из их числа организаторы будут выбирать лучших, которых будут приглашать на отборочные туры телепроекта «Зиркова хвыля». Там те же условия, те же 30 грн. за участие. Ближайший отборочный тур «Хвыли» состоится 5 февраля в 19-00 в клубе «БарБОСС» (при входе в Парк Комсомола со стороны Перекопской).
На баттл постараюсь пригласить в качестве членов жури и «Гостей проекта» организаторов (или предложенных ими реперов) из указанных выше городов, но не обещаю, что они захотят приехать.
Отборочный тур, скорее всего, пройдет в «Каспии». Буд искать и другие помещения для рэп-концертов, но ваш же выпендрежь, уважаемые рэперы, бесконечные маты,  (хотя давно упрашиваю, чтобы мата на сцене во время выступления не было), привели к тому, что владельцы залов и близко не хотят видеть у себя рэперов. В том же «БарБОССе» позавчера провел рок-концерт. Место - классное, концерт - тоже, много зрителей, хорошая аура в клубе! Вторично упрашивал хозяйку провести в этом же клубе и рэп-концерт, но она категорически против! Этого вы добивались, рэперы, срывая иногда концерты и зарабатывая себе славу неадекватных отморозков? Давайте возрождать доброе имя херсонского рэпа! Подавайте заявки на участие: Продюсерский центр Григория Борзенко Херсон Тел. (0552)27-96-46, 066-254-93-86 – Григорий www.premiera.at.ua Е-mail:  borzenko@selena.kherson.ua

Просмотров: 251 | Добавил: Админ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Необходима ли работа продюссерских центров?
Всего ответов: 119

Продюссерский центр Григория Борзенко © 2017
Конструктор сайтов - uCoz